SK-BIO-TEX.jpg

Эксперт в области производства и поставок пищевых ингредиентов

Говяжий коллагеновый белок от производителя 

building-1712699_1280.jpg

Компания "СК Био Тех" является экспертом в области переработки...

протеиновые-порошки_edited.jpg

Говяжий коллагеновый белок GELPRO...

hand-3044387_1280.jpg

Мы готовы оказать полную технологическую поддержку..

dna-163466_1280.jpg

ООО «СК Био Тех» осуществляет производство белка...      

scientist-2141259_1920.jpg

Осуществляется в собственной современной и хорошо укомплектованной...

business-3167295_1280.jpg

Мы работаем с надежными и проверенными партнерами... 

 

Где используется говяжий коллагеновый белок GELPRO?

Говяжий коллагеновый белок GELPRO обладает уникальными функционально-технологическими свойствами, являясь стабилизатором, эмульгатором и гелеобразователем. Высокая функциональность данного белка позволяет широко использоватьего при производстве различных эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов:

3 cups

Flour

1½ cups

Butter

Вареные колбасы,

сосиски и сардельки

3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

1½ cups

Butter

Полукопченые, варено-копченые и сырокопченые 

колбасы

3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

1½ cups

Butter

Цельномышечные продукты из свинины, говядины и мяса птицы

3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

1 cup

Sugar

2 tsp.

Oil

1½ cups

Butter

Рубленые 

полуфабрикаты, пельмени, фарш

3 cups

Flour

1½ cups

Butter

Мясные паштеты 

и консервы

 

Наша компания производит говяжий коллагеновый белок и реализует продукцию в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ. Мы разрабатываем и поставляем компоненты для предприятий пищевой промышленности. Ориентируемся на отечественные и иностранные технологии. Это позволяет поставлять высококачественный белок для фирм по выпуску колбас, полуфабрикатов, консервов, рыбных изделий и т.п.

 

О компании СК  Био Тех

 

Высококачественные пищевые добавки – это основное направление нашего предприятия. Производство говяжьего коллагенового белка проводится на собственных мощностях, размещенных в городе Козьмодемьянск Республики Марий Эл. Осуществляется с момента приобретения сырья, дальнейшей переработки и до изготовления готовой продукции под названием Говяжий коллагеновый белок GELPRO.

 

Мы считаемся экспертом в сфере переработки коллагенового сырья, разрабатывая протеины высокой функциональности. Целью предприятия являются лидирующие позиции на рынке данной продукции в России с мощностями в 1500 тонн/год.

 

На базе предприятия СК Био Тех имеется учебно-производственная лаборатория, где осуществляется проверка сырья. Тестирование качества проводится на высокоточном оборудовании современного типа.

 

Производство говяжьего коллагенового белка

 

При изготовлении продукции используется сырье в виде спилок шкур крупного рогатого скота. На переработку отправляется средний слой шкуры или балластные белки, волосяные мешки и т.д.

 

Коллагенсодержащее говяжье сырье включает меньше жировых и потовых желез, нежели свиное. Поэтому продукт обладает большим содержанием белка на 93-99%. В нем меньше жира (1-2% на 80% белка), ведь в свином его показатель составляет 12-15%.

 

В процессе производства говяжьего коллагенового протеина используют щелочную обработку при низкой температуре, а также внушительный объем воды для промывания и очищения полуфабриката. Для этого задействуют высокоточное оборудование российских и зарубежных разработчиков.

 

Уникальная технология обработки паром и моментальная сушка при высокой температуре, гарантирует отсутствие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в готовом продукте.

 

Преимущества СК Био Тек

 

Богатый опыт нашей компании с 2017 года позволяет выпускать говяжий коллагеновый белок высокого качества. Желающим купить продукцию следует обратить внимание на наши достоинства:

 

  1. Производство в условиях собственных мощностей на точном и современном оборудовании.

  2. Тестирование сырья и контроль качества с помощью укомплектованной лаборатории компании.

  3. Технологическая поддержка при осуществлении промышленных выработок колбасных и мясных изделий, полуфабрикатов или консервов.

  4. Мониторинг запросов и «болей» клиентов, быстрая реакция на потребности покупателей.

 

Привлекательной является продуманная ценовая политика. Стоимость говяжьего коллагенового белка разрабатывается на основе маркетинговых исследовании, а также учета интересов покупателей.

Наши преимущества
Наши преимущества

№ 1

Наши преимущества
Наши преимущества

№ 2

Наши преимущества
Наши преимущества

№ 7

Наши преимущества
Наши преимущества

№ 1

1/7
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправлено. Спасибо!