Главная - Продукция - Белок GELPRO F

Говяжий коллагеновый белок GELPRO B95 F Высшей категории

Говяжий коллагеновый белок GELPRO B95 F Высшей категории - это натуральный протеин, полученный из коллагеновых волокон внутреннего слоя шкур (гольевого спилка) крупного рогатого скота. 

В холодной воде животный белок связывает воду, набухает, а после нагрева и охлаждения образует прочные, упруго-эластичные гели.

 

Благодаря своим функциональным свойствам животный белок может быть использован при производстве различных эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов.

Внешний вид 

Порошок

Допускается наличие комочков, рассыпающихся при лёгком нажатии

Цвет

От белого до светло-коричневого 

Область применения

Сырье для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, кондитерских изделий, соусов и продуктов из мяса птицы

Рекомендуемая дозировка

0,3 – 2,0 % к массе сырья (1:10 гидратация)

Физико-химические показатели говяжьих коллагеновых белков GELPRO

5%

Массовая доля влаги, %, не более

600

Влагосвязывающая способность, %, не менее

в горячей воде

400

Гелеобразующая способность, %, не менее:

в холодной воде

95 - 98%

Массовая доля белка, в сухом веществе, %, не менее

500

Влагосвязывающая способность, %, не менее

в холодной воде

500

Гелеобразующая способность, %, не менее:

в горячей воде