Главная - Продукция - Белок GELPRO

Говяжий коллагеновый белок GELPRO B95

Говяжий коллагеновый белок GELPRO B95 - это натуральный протеин, полученный из коллагеновых волокон внутреннего слоя шкур (гольевого спилка) крупного рогатого скота. 

В холодной воде животный белок связывает воду, набухает, а после нагрева и охлаждения образует прочные, упруго-эластичные гели.

 

Благодаря своим функциональным свойствам животный белок может быть использован при производстве различных эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов.

Внешний вид 

Порошок

Допускается наличие комочков, рассыпающихся при лёгком нажатии

Цвет

От белого до светло-коричневого 

Область применения

Сырье для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, кондитерских изделий, соусов и продуктов из мяса птицы

Рекомендуемая дозировка

0,3 – 2,0 % к массе сырья (1:10 гидратация)

Физико-химические показатели говяжьих коллагеновых белков GELPRO

5%

Mass fraction of moisture,%, no more

600

Moisture binding capacity,%, not less

in hot water

700

Gel-forming ability, g/sm, not less:

in cold water

95 - 98%

Mass fraction of protein, in dry matter,%, not less

500

Moisture binding capacity,%, not less

in cold water

1000

Gel-forming ability, g/sm, not less:

in hot water